Hirschsteak „Surf & Turf“ mit Riesengarnelen und Tomaten-Kichererbsensalat

Aus unserer aktuellen Reihe „BBQ-ACTION / Hirsch auf den Grill“ hier nun das erste Video, in dem wir feinstes Neuseeland-Farmhirsch-Steakfleisch vom Grill mit leichten, frühsommerlichen Zutaten kombinieren. Wir wünschen viel Spaß beim Nachgrillen und/oder hoffen, Euch zu eigenen Hirsch-Kreationen inspiriert zu haben.

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Steaks aus der Keule vom Neuseeland-Farmhirsch
  • 4 Riesengarnelen
Für den Salat:
  • 250 g Kichererbsen
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1 kleine Karotte, gewürfelt
  • 3 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • 3 EL Olivenöl Saft von einer Zitrone
  • Meersalz und Pfeffer
Gewürz-Joghurt:
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Zimt, gemahlen

weitere Rezept-Videos:

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